En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Service d'intendance

Tous les articles (3)
  • Les prélèvements automatiques de règlement de demi-pension

    Par admin pabelard, publié le lundi 19 octobre 2015 15:09 - Mis à jour le vendredi 23 septembre 2016 15:54

    Pour les familles ayant opté pour le prélèvement mensuel automatique pour le règlement des frais de restauration de leur enfant, le premier prélèvement  interviendra le 6 octobre 2016 pour un montant de 54 € et les suivants seront effectués selon l'échéancier détaillé ci dessous:
    [if !supportLineBreakNewLine]
    [endif]

    Date Montant
    7/11/16 54
    6/12/16 54*
    6/01/17 46
    6/02/17 46
    6/03/17 46*
    6/04/17 46
    6/05/17 46
    6/06/17 46*


    Les prélèvements de décembre, mars et juin (*) seront ajustés au solde de la créance restant à recouvrer.

    Pour tout renseignement vous pouvez contacter le service gestion:
         - par téléphone au 02 40 36 64 40
         - ou par messagerie électronique à gestionnaire.0442052s@ac-nantes.fr

  • RESULTATS PESEE DES DECHETS

    1
    Par Philippe Trochet, publié le lundi 21 décembre 2015 17:10 - Mis à jour le lundi 21 décembre 2015 17:17

    Vous trouverez en pièce jointe le résultat de la pesée des déchets réalisée du 07 au 11 décembre 2015.

     

     

    Le service de gestion.

     
  • SENSIBILISATION AU GASPILLAGE ALIMENTAIRE

    Par Philippe Trochet, publié le dimanche 6 décembre 2015 16:15 - Mis à jour le dimanche 6 décembre 2015 16:15

    Dans le cadre de la démarche engagée par le collège depuis plusieurs années, de réduction des déchets et du gaspillage alimentaire, une pesée des denrées non consommées et retournées sur les plateaux des convives est organisée la semaine prochaine.

    Ainsi chaque jour, les élèves seront invités, avant dépôt de leur plateau à la plonge, à trier et déposer dans deux containers distincts leur pain, les emballages (de produits laitiers) et les serviettes. Les restes alimentaires laissés dans leur assiette seront stockés dans un 3ème container par les personnels de service.

    Le résultat des différentes pesées vous sera communiqué dans un prochain article.

    Le service de gestion.

     
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs